疫情防控,龙潭村党委书记“战”在第一线!

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-02-14 13:00 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

龙潭村党委书记廖怀慈、在疫情防控期间,不分昼夜、“”白加黑”、“五加二”在龙潭村辖区范围内宣传“新型冠状病毒”预防知识。劝导村民做好防护措施,戴口罩、勿聚集、少出门,对自己负责,对家人负责,配合做好疫情防控工作,并为村民特别是老年人发放口罩。


廖怀慈书记每天早上从七点一直到忙到晚上十点,每天坚持巡查,慰问疫情防控卡点的工作人员, 并送上点心、水果,让工作人员感受到关怀和爱护。


龙潭村在辖区内设置了7个疫情防控卡点,对车辆及人员进行进行登记消毒,发放“疫情防控”知识宣传单,呼吁大家做好防护措施,配合疫情防控工作。

此次参与“疫情防控”宣传工作的有党员、村民志愿者,大家纷纷积极投入到这场防控战役中,全民动员打赢疫情防控阻击战。


让我们众志成城,万众一心,坚决把这场没有硝烟的战争打赢!

扫一扫在手机打开当前页