战役情党旗飘,党徽闪亮保家园

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-02-14 13:02 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,连日来,全国上下都迅速行动起来,众志成城防控疫情。长塘社区的党员居民和车站支部送上他们的帮助和爱心,为抗击疫情尽自己的一份力量。

近日来,长塘社区的党员居民们不分昼夜、不畏风雨站在小区各卡点为过往的行人登记出行并测量体温,同时还向他们宣传防疫小知识,尽量减少出门,在实施“口袋式”限行管理后积极为居民群众办理小区通行证。




在这一群党员的带领下,越来越多的党员都主动投身到抗疫工作中来,紫阳名邸小区更是成立了临时党支部,他们都积极响应党的号召,服从社区工作安排,坚守岗位,坚决守护好自己的家园。



为了防疫工作更扎实,长塘社区的所有工作人员因值班值守都不能回家吃饭,在得知这个情况后,市管局车站支部书记便为各卡点的工作人员送上方便面和矿泉水,招商银行也送来了酒精。



疫情无情人有情,他们用自己的爱为大家注入一剂“疫苗”,长塘社区将团结一心、众志成城、严防死守,全力以赴打赢这场没有硝烟的战争!

扫一扫在手机打开当前页