守好148个卡点,我们有必胜的决心!

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-02-14 13:12 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

自疫情发生以来,北门街道设立148个卡点,卡点值守人员由街道社区干部、党员、退役军人、志愿者等群体组成,一个个防疫站点,是我们抗击疫情的有力阵地。卡点工作不仅是考验值守人员体力和耐力,更是对忠诚和担当的检验,他们义无反顾、冲锋在前,让防疫卡点成为了坚不可摧的阻击疫情重要防线。

卡点值守人员每天要对进出人员进行体温测量、登记信息、解疑释惑、宣传防疫知识,每日的工作重复,但却不懈怠,他们无时无刻不打起十二分的精神,做好本职工作,他们也想念家人,也渴望与家人团聚,但他们知道守护好这个路口,才能守护好身后的家。

148个卡点,每个卡点都饱含我们心中的责任、信心,在这场战“疫”中,我们已经上了战场,不获全胜,决不收兵!

◆值守◆



北门街道设立了148个卡点,他们每天都守护在这里。

测温



为出入人员测量体温,保障居民健康安全。

登记



为出入居民登记好信息,及时掌握去向动态,更好守护大家。

解惑



对于居民有困惑的地方,卡点人员耐心解答。

督查



北门街道党工委书记郑操,党工委副书记、办事处主任龚敏,人大工委主任张懿在对各个卡点人值守情况进行督查。

宣传




在辖区内,卡点人员正用多种形式向居民宣传防疫知识。

全员助力
同心协力
越到最后
越要坚持
守好每个关口
护佑万家平安
我们有必胜的决心!

扫一扫在手机打开当前页