社区防疫聚人心,小区物业送锦旗

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-03-10 22:02 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


3月9日上午,明淑花苑小区燕兴物业公司的工作人员为吉阳山社区送来了一面“情系居民抗疫情、勇担使命显风范”的锦旗,以感谢社区工作人员在疫情防控期间的辛勤付出。

自疫情防控以来,吉阳山社区始终把疫情防控工作视为当前最重要、最紧迫的任务,以网格化管理的方式做好疫情防控工作,居家隔离对象全部按“六个一”落实到位,在营造浓厚宣传氛围的同时不忘做好信息的上传下达,特别是让广大业主及时了解本辖区的疫情防控工作动态,让大家住得安心,放心。

全体社区干部的辛苦、坚守和付出,居民物业看在眼里,感动在心里,“从一开始,我们小区就管控得很严格,这也让我们心里感觉更安全、更放心。”物业经理说道。社区干部用实际行动践行着初心和使命,最美逆行者,尽显基层的责任担当,特送上锦旗以表达心中的敬意。

锦旗是对我们工作的肯定,同时也是我们工作的动力,我们将继续坚定信心,守好辖区“入关口、排查流动者”,坚决防止疫情输入,有效遏制疫情蔓延,奋力打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

扫一扫在手机打开当前页