爱心进社区 捐赠暖人心

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-03-12 18:29 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

新冠肺炎疫情牵动着全社会的心, 3月10日下午,信州区民政局携手上饶市社会组织培育发展基地和信州区繁星社会工作服务社为莲花山社区送来一批消毒物资,助力社区疫情防控工作。


面对来势汹汹的新冠病毒疫情,许多爱心组织和热心居民也陆续参与到这场战疫中来,以实际行动践行社会责任和担当,参与卡点值守、捐赠物资等,积极奉献自己的爱心,助力疫情防控一线工作,也使得社区全体工作人员在抗击疫情的路上不再是孤军奋战。




在接到物资捐赠后,莲花山社区主任何慧颖表示:“疫情当前,消毒用品是对防控工作最及时有力的支持,社区会将这批物资全部用于疫情防控的第一线,确保爱心之举能落到实处。”

我们将更加坚定信心,振奋精神,打好这场疫情防控阻击战,要为身后万千群众保驾护航,更要为“岁月静好”尽一份力量。

扫一扫在手机打开当前页