抗击疫情,社区在行动——凤凰社区免费为居民发放口罩

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-03-12 18:37 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

“潘书记,非常谢谢你,我找了很多药店都没有买到口罩,真的很开心!”3月10日下午,一位在凤凰社区辖区内经营面食的少数民族居民,在信州区跑了许多家药店购买口罩,未有收获。在疫情防控的关键时期,药店口罩均已脱销,居民纷纷反应买不到口罩,凤凰社区潘书记发现口罩难以购买问题后,及时回应居民诉求,通过多方渠道,购买了2000个一次性医用口罩,免费发放给未及时购买口罩的居民,并宣传普及防疫知识。


许多居民都表示:“现在口罩稀缺,跑了许许多多家药店,都没有口罩卖,想买都买不到,这回可是帮了我们大忙了,感谢社区对我们的关心!”


目前凤凰社区的居民纷纷都戴上了口罩,并自觉遵守疫情防控规定,除了必要的生活采买,都尽量待在家中不出门,同心协力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页