北门街道与上饶市威皓光学仪器有限公司正式签约!

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-03-29 13:12 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

3月27日,北门街道与上饶市威皓光学仪器有限公司正式签订了《招商引资协议书》。

北门街道党工委副书记、办事处主任龚敏,党工委委员、副主任吴淑芬,上饶市威皓光学仪器有限公司负责人方威等出席了签约仪式。


据悉:上饶市威皓光学仪器有限公司主工经营光学镜头配件,光学镜片、光学镜头、光学仪器仪表、光学设备、光学模具、光学辅材、玻璃制品生产、加工及销售,工装模具研发,涉及零部件达百余种,从事货物进出口及技术进出口业务,年产值达到3000万以上。该企业的入住,将进一步形成园区光学产业链的壮大延伸。


签约仪式后,龚敏表示,街道会以优质的服务做好后续的服务对接工作,对疫情防范提供坚强的保障。并希望公司能发挥以商招商优势,介绍更多更好的企业信息对接。

扫一扫在手机打开当前页