区委常委、宣传部长刘山钰深入东都花园社区指导创建全国文明城市工作

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-05-18 17:48 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

5月14日上午,区委常委、宣传部长刘山钰到北门街道东都花园社区调研指导创文工作,北门街道党工委副书记、办事处主任龚敏、人大工委副主任何钰瑶陪同。



刘山钰部长了解新文明实践站活动开展情况


认真听取党员群众对创文工作的意见及建议

在随后召开的创文征求意见座谈会上,刘山钰部长听取了东都花园社区党委书记方丽萍关于创文工作情况汇报,并对会上为创文工作建言献策的党员代表、居民代表表示感谢。


他强调,要坚持以点带面,全方位、多角度宣传,让创文目标要求家喻户晓,人人皆知,真正做到“我知晓、我参与、我奉献”。争取吸引更多年轻力量参与到创建活动中来,充分发挥志愿者积极作用,高标准、高质量推进创建工作,让人民群众在创文工作中增强获得感,提升幸福感。

扫一扫在手机打开当前页