学党纪法规 守纪律规矩——西市街道纪律教育学习月活动正式启动

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2020-06-30 10:19 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

为切实加强纪律教育,进一步破解基层党员干部纪律意识不强的难题,推动党章党规党纪法律法规入脑入心,街道纪工委于6月29日上午召开了纪律教育学习月动员会,各社区负责人、纪检专干及街道站、办、所负责人共计50余人参加了会议。


会议首先宣读了《西市街道开展纪律教育学习月活动实施方案》文件,街道党工委委员、纪工委书记陈婷对本次纪律教育学习月的学习内容、形式以及工作要求等方面进行了布置,要求各社区党组织、机关各部门紧扣文件内容,以系统学习一次党章党规和相关廉政法规、上一堂纪律教育党课、开展一次交流讨论、开展一次纪律教育知识测试或者知识竞赛活动“四个一”为载体,深入开展党员干部纪律教育学习月活动,确保取得实效。


会议强调,一是认识要到位,以此次活动为契机,增强党员干部的纪律观念,切实营造良好的政治生态;二是学习要到位,要把将自己摆进去,把学习活动和解决问题结合起来,真正提升自己;三是落实要到位,紧密结合自身实际,认真组织实施,做到形式新、内容实、效果好。

扫一扫在手机打开当前页