粽叶飘香品端午,浓情相聚中粮情

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-06-30 10:24 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

粽叶飘香品端午,浓情相聚中粮情。为了更好地继承和弘扬中华民族优秀传统美德,感受中华传统节日文化,拉近邻里之间距离,6月24日上午,中大物业在中粮广场小区健身器活动区组织开展了“端午粽香飘 共叙邻里情”主题小区业主活动。社区缪黎书记亲临小区指导比赛工作并同另外两名受中大物业邀请的中粮业主共同担任赛场评委。


活动现场挂起了条幅,布置好桌凳,把准备包粽子的糯米、粽叶、绳子及瓶装水一一有序准备妥当。根据报名人数,本次包粽子比赛共分三场、每场由4名参赛业主组成,比赛时间为一场8分钟,每场评出一名冠军。由中大物业管理层及评委共同为获证选手颁发优质大米一袋,以资鼓励。


比赛现场,大家热情高涨,积极参与,现场气氛活跃,欢声笑语,比赛还吸引了约80名群众为参赛业主加油助威。

扫一扫在手机打开当前页