口腔义诊进社区 便民服务暖人心

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-07-28 11:10 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为了给辖区居民提供更为实用、贴心的便民服务,7月25日上午,月泉社区开展了一场暖心的便民服务志愿活动“口腔义诊进社区 便民服务暖人心”,为广大居民进行口腔健康检查和义诊服务。


活动现场,上饶口腔医院的医生们针对中老年人常见的口腔问题及保健方法,进行现场介绍,向居民们普及口腔健康知识以及宣讲安全就医、正确就医等知识。医生们为在场的居民们免费测血压、检查牙齿,耐心地解答他们提出的问题。同时,社区志愿者向前来的居民宣传解读双创、防疫等最新政策信息,登记他们对小区目前中提出的问题困难以及对社区工作的建议和意见。最后,还向居民们发放口腔保健宣传扇子,提醒居民们注意口腔保健的细节问题。


这次义诊活动给辖区居民广泛普及了口腔健康知识,增强了居民的口腔保健意识,让每一位前来的居民都可以享受到全方位的健康服务。今后,月泉社区党委通过每周固定党建+便民服务日,同共建单位以及社会公益组织合作,开展更加丰富多样的便民活动,提升群众对社区党组织的满意度,更好地为广大居民服务,早日实现创建党建+幸福小区的总体目标。

扫一扫在手机打开当前页