小小志愿者进社区——祖国花朵别样红

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-07-28 11:18 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


为积极响应双创工作,更好的发挥志愿者服务精神,7月27日上午,江西省信州区凤凰学校的小小志愿者们在老师的带领下来到了北门街道莲花山社区,进行志愿者服务活动,充分发挥了少先队员的时代先锋作用。


活动现场,在社区工作者的带领下,小小志愿者们身穿志愿者马甲,拿着垃圾夹子和垃圾袋对小区内进行了清扫工作,同学们干劲十足,充分发挥不怕苦不怕累的志愿精神,清理小区绿化带、道路旁的垃圾漂浮物,捡起路面烟头垃圾,铲除牛皮癣小广告,使得小区环境焕然一新。


此次志愿者服务活动,不仅让小小志愿者们感受到了爱护环境的重要性,更让我们看到了小小志愿者们团结一心,助人为乐的新风气,让奉献、友爱、互助、进步的志愿精神深入人心。

扫一扫在手机打开当前页