温馨座谈·人大代表共贺“八一”建军节

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-07-30 09:12 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


7月28日下午,北门街道召开庆“八一”退役军人座谈会,会议现场村居退役军人代表,现役军人家属代表,街道巡防队退役军人代表及相关工作人员30余人欢聚一堂,共庆八一、共忆军魂。北门街道人大工委联合辖区两大联络站组织部分区人大代表参加。


座谈会上,人大代表、街道党工委书记郑操,向北门街道退役军人代表、军属代表等致以节日的祝贺及诚挚的慰问,对他们在推进北门街道各项工作中付出的辛勤努力和作出的积极贡献表示衷心的感谢。他在讲话中希望,全体退役军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,珍惜自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,顾全大局,珍视团结,维护当前的大好局势,为建设大美北门再作新的贡献。


人大代表、办事处主任龚敏也发表了热情洋溢的致辞并提出希望以后各位退役代表在思想上不忘初心,以更加奋发有为的精神面貌,更加团结务实的工作作风,争做表率,敢为先锋。

扫一扫在手机打开当前页