疫情不减温情,慰问温暖人心

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-09-16 09:21 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


在中秋节来临之际,为进一步关心关爱辖区内的党员、退役军人、居民等抗疫志愿者们,9月15日,广平社区携手御景天下业委会共同开展“疫情不减温情,慰问温暖人心”走访慰问活动。


活动中,工作人员来到抗疫志愿者们家中,为他们送去米、油、牛奶等慰问品及贺卡并祝他们节日快乐。对他们在疫情期间坚守社区卡点,筑牢小区防线的行为,表示感谢。

工作人员表示:“群众的小事就是我们要做好的大事,及时关爱志愿者、党员、退役军人、居民,也是为抗击疫情必须做的,同时,在疫情防控期间,人大代表、党员等热心群众组成的志愿者们发挥了不可替代的作用。”此次慰问活动,拉近了疫情期间社区及小区业委会与抗疫志愿者之间的距离,让他们感受到了党的关心和关怀。

扫一扫在手机打开当前页