新时代文明实践|丰溪路社区文明实践微夜校开班啦!

文章来源: 水南街道办事处浏览量:发表时间:2020-09-16 09:26 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】

为进一步加强宣传思想文化工作和精神文明建设,丰富广大居民群众业余生活,9月14日晚8点,水南街道丰溪路社区文明实践微夜校正式开课啦!


口腔保健是每个人日常生活中都不能缺少的工作。在我国成年人牙周疾病的发病率在75%左右,其实所有的牙周疾病在日常的口腔保健中是可以防患于未然的。因此今晚20:00邀请到主要研究牙体牙髓及口腔正畸的刘俊峰老师为大家分享《日常口腔保健知识》。




课程中,刘俊峰老师图文并茂地为我们讲诉了口腔常见多发病、牙周炎发病原因、口腔护理等知识,让我们学习到了怎样正确的清洗牙齿和保护自己的口腔。社区居民也表示收获满满,受益匪浅。通过此次微夜校课程,提高了大家对口腔护理的重视。



文明实践微夜校是一场拉近居民距离,增进邻里感情,提升文化素养的公益课堂。主要以交流互动的形式为大家带来党的政策、法律法规、健康知识、家庭教育等方面的知识分享。水南丰溪路社区微夜校将在未来的日子里更多地为大家分享知识、传递正能量,也欢迎大家为我们提出宝贵的意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页