新时代文明实践·周田站|领学《习近平谈治国理政》第三卷

文章来源: 茅家岭街道办事处浏览量:发表时间:2020-09-24 16:02 责任编辑: 茅家岭街道办事处
字体大小:【    】

为更好地宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,从2020年9月17日起,周田站党建文化宣传员将于每周四晚8点,在微夜校带领村民学习《习近平谈治国理政》第三卷。


2020年9月17日晚八点,党建文化宣传员徐璐在群里准时开启领读。周田是行政村,微夜校群里有很大一部分是中老年朋友,为了因地制宜,让宣传接地气近人心,她特意用家乡话为大家领读了部分内容。


她说:虽然我的上饶话不是特别地道,但是我之所以大胆地尝试用家乡话领读,是想通我的声音向您传递——微夜校随时欢迎您用家乡话给我们传递家乡的声音,传递家乡的好故事,传播社会正能量!


村民们表示这种家乡话领读的方式,令人耳目一新,他们纷纷为本次领读点赞!

扫一扫在手机打开当前页