周田微夜校:如何当众开口说话

文章来源: 茅家岭街道办事处浏览量:发表时间:2020-09-24 16:21 责任编辑: 茅家岭街道办事处
字体大小:【    】

继本站第一期的课程后,一些村民朋友表示有到微夜校分享百姓生活家乡故事的想法,但是如何克服恐惧开口说,却成为了摆在眼前的第一难题。为此,2020年9月15日晚8点,新时代文明实践周田站微夜校邀请到中共党员、东市街道党建文化宣传员罗贤阳同志为村民朋友们讲课,课程题目就是《如何当众开口说话》。


罗贤阳同志的授课,有理有据有典故,深入浅出引人入胜。他主要讲了当众说话产生恐惧感的原因、降低恐惧感的方法和提升口才的三大法宝。



最后,罗贤阳同志总结到,提升口才、当众开口说话的三大法宝是:第一,做好充分的准备工作;第二,以自己最舒服的方式把话说出来;第三,通过反复的模拟修正自己的表达。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,台上一分钟,台下十年功。希望每一位村民朋友都可以通过此次课程有所收获,能够大胆开口说,说的漂亮,说的精彩!


扫一扫在手机打开当前页