茅家岭村微夜校:公益医生为我村村民改善睡眠不足支招

文章来源: 茅家岭街道办事处浏览量:发表时间:2020-10-12 10:23 责任编辑: 茅家岭街道办事处
字体大小:【    】

10月9日 晚上8点, 茅家岭村微夜校开课了,我们特别荣幸的邀请到上饶市广信区徐氏中医肖慈灵医生进行授课,她为我们分享了如何改善睡眠,提高高质量睡眠的的相关保健知识,用医学知识护航我村村民的的健康水平。


微课堂上,肖医生在课程前半段里,为我们解读了睡眠不足的原因和危害性。课程后半段,我们的周医生给我们讲解了睡眠不足的常见三种类型,第一种情绪型,第二种生活习惯型,第三种饮食型,并且提出了专业医学建议,要做情绪平和,加强运动,饮食有度,结合穴位按摩以及中药泡脚等措施,我们就可以远离失眠,睡觉睡得香,疾病跑光光!。微课堂上,周医师与村民们频繁互动,进行答疑解惑,让我们对相关知识有了更深刻的学习和了解。


本次宣讲十分生动精彩,语言通俗易懂、事例生动鲜活的,肖医生深入浅出地提出了相应的解决办法,给很多经常失眠朋友带来了全面、准确、专业的指导,有效的提升村民们的健康水平。

扫一扫在手机打开当前页