上饶云碧峰最美栈道设计大赛开启 最高奖金10万元

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-08-24 15:29 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】


江西云碧峰国家森林公园最美栈道设计大赛

2018年8月25日—10月3日

每个人心中都有自己最美的一道风景!

设计师们:来吧!



“江西云碧峰国家森林公园”作为上饶广大市民的日常休闲健身场所,由于栈道设施过于陈旧,没有创意点,略显单调,为了丰富森林公园的体验设施,给广大市民创造一个更优美的环境,集思广益、群策群力,兼顾群众性与艺术性,现隆重举办“江西云碧峰国家森林公园最美栈道设计大赛”,特面向社会设计公司及大专设计院校进行最美栈道设计作品征集,并籍此为森林公园栈道建设提供参考。开展本次活动一是为了让广大群众为上饶优美的环境出一份力,也是给大专设计院校的同学一个良好的平台,提高创新能力,锻炼动手能力等。

(森林公园大门)

江西云碧峰国家森林公园位于江西省上饶市区东南部,成立时间:2005 .12 .23,紧邻信江江畔,隔江与市区相望,公园总面积1009.3公顷,是临江与市区相连的国家森林公园。森林公园公园属丘陵地貌,山体呈东北——西南走向,年平均气温16.7~18.2摄氏度,年降水量1600~1800毫米。森林覆盖率高达85%,地处亚热带季风气候带,森林植被类型主要为亚热带常绿阔叶林和针叶林为主。

首届最美栈道设计大赛

打造“大美上饶”

打造“江南城中第一林”

打造“中国最美的网红栈道”


设计详情

最美栈道设计大赛森林公园木栈道区域

最美栈道设计大赛森林公园石板路区域

 征集内容 

面向全球征集江西云碧峰国家森林公园栈道设计方案,该征集活动最大的亮点是将该栈道要打造成“中国最美网红栈道”!结合森林公园地形地貌,在对山体曲线保护的同时亦利用山体曲线对栈道进行设计,全程大约1.5公里,拟以"大美上饶"、"江南城中第一林"、"中国最美网红栈道"为设计理念,按照“自然唯美、和谐环保”的要求,邀请国内外顶级设计机构创作具有高艺术欣赏价值、高创意设计水平、高颜值出彩亮点的景区景观游道设计作品。将江西云碧峰国家森林公园栈道建设成为“中国最美的栈道”

 免责条例 

1、所有参赛作品必须是具有作者独立知识产权的、未发表过的原创作 品。否则引起的法律纠纷及责任由作者本人承担。组委会将取消作品的参赛资格。

2、谢绝一稿多投,一经发现,组委会将取消作品的参赛资格。

3、组委会有权对所有参赛作品进行在媒体上的宣传、出版发行、展示等非商业活动。

4、组委会保留对大赛条款的最终解释权。

 奖项设置 

一等奖一名,奖金5万元

二等奖一名,奖金3万元

三等奖一名,奖金1万元

入围奖十名:各奖励1000元

所有参与者均颁发纪念证书

注:所有奖金金额均为税前!

 收稿信息 

收稿邮箱:1657515619@qq.com

组委会电话:15216029987;15870931656

组委会地址:上饶市玉丰路一号(江西云碧峰国家森林公园管理委员会办公楼内)

公众微信账号:驴咖来了(官方信息发布)

个人微信账号:15216029987(咨询/答疑)

参赛作品效果图不低于5张!

即日起至2018年9月20日截稿,以组委会收到稿件的时间为准。



 举办单位 

主办单位:江西云碧峰国家森林公园管理委员会

承办单位:江西驴咖文创信息技术有限公司

     江西云碧峰旅游产业发展有限公司


 
扫一扫在手机打开当前页