《信州之声·正风夜读》温暖呈现,欢迎您的加入

文章来源: 正风信州浏览量:发表时间:2018-09-08 21:17 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



《信州之声·正风夜读》温暖呈现,热爱生活、勤奋工作、正能满满的你还不赶紧加入吗......


可以是壮志豪情的爱国篇章,可以是经典匠心的名著佳作,可以是温暖动人的社会新闻,可以是清爽鸡汤的心情随笔,可以是一切关于正能量的文字......


为贯彻落实省市作风建设工作会议精神,扎实推进我区作风建设,鼓励干部勇于担当作为,营造干事创业浓厚氛围,持续建设优质发展环境,打造我区作风建设特色宣传亮点,现在全区范围内开展“信州之声·正风夜读”朗读活动,现将有关事项通知如下:

一、活动目的

通过广泛动员,鼓励全区各单位广大党员干部参与到活动中来,用文字记录作为,用声音传播力量,打造我区作风建设特色文化品牌。

二、活动时间

2018年9月5日—12月31日

三、活动对象

信州区广大党员干部群众

四、活动要求

1.用手机录制音频文件,格式为mp3、wma、wav、amr,时长不超过10分钟,录制开头为:“欢迎收听《信州之声·正风夜读》,我是XXX(姓名),(正文)……”(自配背景音乐)。

2.主题不限,诗歌、散文、日记、小说片段均可,原创作品更佳;不拘泥于作风建设,一切正能量相关皆可;语言不限,普通话、外语、方言都接受;朗读者以个人为主,也可与同事、亲友一起参与。

3.来稿请附上姓名、单位、职务、朗读内容,以及个人照片或心路感言。

4.投稿邮箱:xzqzfjs@126.com

5.联系电话:8207056

五、活动推广

区委作风办将筛选精品朗读作品在区委作风办官方微信公众号《正风信州》发布,并通过“评委审核+微信投票”的方式,选出优秀作品给予表彰,并推荐至《信州资讯》以及市级、省级相关媒体。本活动参与及表彰情况纳入本单位年终综合宣传工作考评。

 
扫一扫在手机打开当前页