“印象公交”主题摄影大赛10月13日启动 欢迎踊跃投稿

文章来源: 上饶公交公司浏览量:发表时间:2018-10-09 21:18 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

由上饶公交有限责任公司主办的“印象公交”主题摄影大赛将于2018年10月13日零时启动,欢迎广大市民踊跃参与!



市民朋友可以以相机、手机方式记录上饶公交的静态影像,“窥斑全豹”图说公交发展,本次摄影比赛将诚邀各大媒体机构共同参与,邀请摄影专业人士担任评审委员,全民公开最终获奖作品,确保公平公正。


征稿主题:

征集能展现上饶公交发展历程、优质服务、硬件设施、车辆面貌、善人善举、人性化管理、企业文化等方面内容的优秀摄影作品。



活动时间:

征集时间 10月13日至10月26日

评审阶段 10月27日至10月30日

公示时间 10月31日

颁奖时间 11月初旬




征稿须知:

参赛作品必须原创且符合选材范围,彩色、黑白不限,作品年限不限;单幅、组照不论(一组最多6幅),作者可对作品的亮度、对比度和色彩饱和度进行适当调整,不允许作大幅度影响作品原貌的后期制作及技术处理。

所有作品凡涉及版权、肖像权和隐私权的由作者本人负责,参赛作品一律不予退还。获奖作品的使用权归主办方所有,主办方可自主将该作品用于展览、展示、出版、广告、网站等用途,不再另付稿酬。


投稿方式:

以电子邮件形式投稿,规格为JPG格式,文件大小不小于3M,文件名统一为“姓名+联系方式”,每幅作品请附简短文字说明(作品名称、拍摄方式(手机/单反)及内容说明)。

投稿邮箱:85047375@qq.com。


奖项设置:

本次比赛根据拍摄工具种类不同,进行分项设置奖项




参赛须知:

1、凡投稿参赛者,即视为同意征稿启事的有关规定;

2、主办方对比赛拥有最终解释权。

3、联系电话:上饶市公共交通有限责任公司0793-8061307

 
扫一扫在手机打开当前页