2568套!2018年最后一次公租房公开摇号即将开始

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-26 09:29 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

上饶市中心城区2018年公共租赁住房公开摇号公告

根据《上饶市人民政府办公厅关于印发进一步推进保障性住房建设管理工作的实施意见的通知》饶府厅字[2013]120号文的精神,为切实解决好我市中心城区中低收入家庭的住房困难,现将我市中心城区2018年公共租赁住房公开摇号方案公告如下:

一、摇号时间、地点

1、摇号时间:2018年12月28日下午1:30。

2、摇号地点:信州区国际会议中心(三江大道185号,信州区政府院内) 。

二、房源配备情况

本次参加摇号的申请对象共计3097户,其中廉租对象418户,公租对象2679户。房源为同心景苑项目共计2568套,房型均为二室一厅,面积为40—60平米的房屋2280套,60平米以上的房屋288套。房屋待竣工后交付使用,交房时间另行通知(交房前会对中签人员家庭经济状况进行动态核查,不合格人员将予以清退)。

三、租金及物业费收取标准

1、公租对象租金标准及物业费收取标准:交房前将会另行公布。

2、廉租对象租金标准:按1.05元/平米收取。

四、摇号规则

1、优先分配对象:优先分配保障。

2、公租对象:剩余房源随机分配。

3、后期配备房源的摇号分配:按顺序号随机摇取申请对象。

五、摇号程序

本次保障性住房分配采取电子摇号方式进行,摇号前在市电子政务办、公证部门的监督下对摇号程序及摇号电脑设备进行安全检查,将通过“三审三榜”合格的申请家庭信息及房源信息制成电子数据光盘,交公证人员进行核对公证统一封存。摇号时由公证人员现场启封,在区人大代表、政协委员、特邀群众监督员的全程监督下,启动摇号系统进行配租摇号工作。具体摇号程序如下:

优先分配对象摇号:

1、特殊需求对象的随机摇号(身体残疾、患病行动不便需求低层房屋的人员);

2、剩余对象的随机摇号。

公租对象摇号:

1、剩余房源随机摇号。

2、后期配备房源的随机摇号。

六、公布结果

为体现公开透明,摇号工作将邀请人大代表、政协委员、特邀群众监督员现场监督,同时邀请报社、电视台等相关媒体现场进行报道。摇号结束后,经公证部门对摇号过程和结果进行公证。市保障性住房管理局在29日将摇号现场录像及中签信息在市房管局官方主页公告(网址为:www.srsfgj.gov.cn)。中签对象在2019年1月8号至2019年2月1日期间,凭本人身份证到上饶市房管局(茶圣中路169号茶圣花园)1楼,领取《上饶市中心城区公共租赁住房中签通知单》。如在此期间未能领取的,可到市房管局大楼807房间领取(节假日除外)。

特此公告

上饶市住房保障建设领导小组办公室

2018年12月20日    

 
扫一扫在手机打开当前页