信州公安出入境周末假日服务不“打烊”

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2018-12-30 10:21 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】

你是不是有过这种经历
想要办个Passport困难重重
下班赶过去,对不起,已下班

周末赶过去,对不起,周末休息
别急,好消息来了
从2019年1月1日起
信州公安出入境管理大队
将延长服务时间
周末假日不“打烊”
工作日中午不“打烊”
法定节假日还有人值班
一起看看具体是怎么规定的

为方便群众办理出国(境)证件,根据《上饶市信州区人民政府办公室关于印发上饶市信州区政务服务系统推行错时延时服务工作方案(试行)的通知》(饶信府办字[2018]109号文件精神,上饶市公安局信州分局出入境管理大队将于2019年1月1日起,试行错时延时服务工作制。在工作日中午、双休日以及国家法定节假日都不“打烊”,解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰。

一、 实施时间

本通知于2019年1月1日实施。

二、 服务方式

1、 工作日延时服务:在正常工作日,除正常工作时间外,中午安排值班人员提供办证服务,时间为12:00至14:30。

2、 双休日、节假日错时服务:在双休日、节假日,安排值班人员提供办证服务,时间为夏季8:30-12:00, 14:00-17:00;冬季8:30-12:00,13:30-16:30。(正月初一全天,以及除夕、清明、端午、中秋传统节日当天下午除外。)

三、 服务范围:需办理出国(境)证件的群众。

四、服务事项

地点:上饶市信州区吉阳中路333号信州公安出入境管理大队大厅
  联系电话:0793-8323035

以后办事更加方便了

中午、双休、法定节假日
都可以办理出国(境)证件
赶紧把这个好消息告诉身边的人吧

 
扫一扫在手机打开当前页