注意!元旦起信州区上饶县这些区域将限行

文章来源: 上饶之窗浏览量:发表时间:2018-12-28 14:31 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

近日,记者从上饶市交警支队秩序科获悉,从2019年1月1日起,上饶市对大型货车的限行规定将有新的变化。

上饶市交警支队秩序科民警袁俊告诉记者,大型货车行驶在市区主次干道,主要是安全隐患比较大,空气污染也比较突出这两大隐患。

根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的相关规定,从2019年1月1日起,大型货车、重型货车含重型柴油货车将不能在以下区域通行。

袁俊介绍了限行路线,主要是信州区和上饶县主城区片区,具体是三清山大道及以南区域,稼轩大道及以西区域,志敏大道及以北区域,武夷山大道以东区域,不含武夷山大道 。

那么假如有这类车辆要途径市区又该如何通过呢?交警部门也划定了绕行路线。



袁俊说, 大货车可以沿站前大道 ,天佑大道,新320国道,武夷山大道绕行。

在这里,民警也提醒广大大型货车的司机朋友,本次所有限行区域的限行时间都是全天24小时,而从2019年1月1月1日起,再发现违规行为,他们也将依法予以相应处罚。

扫一扫在手机打开当前页