扫黑除恶|关于征集苏文彬等人恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

文章来源: 鹰潭铁路公安处浏览量:发表时间:2019-06-11 15:32 责任编辑: 鹰潭铁路公安处
字体大小:【    】

扫黑除恶专项斗争开展以来,鹰潭铁路公安处持续保持对黑恶势力凌厉攻势。近期,我处成功侦破以苏文彬为首的恶势力犯罪团伙案件。苏文彬、苏涛、苏宏辉、苏光建等犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。为深挖彻查该恶势力成员的违法犯罪行为,现通告如下:

一、 团伙主要成员情况:

苏文彬(男,32岁,上饶市信州区灵溪镇松山村人)

苏涛(男,35岁,上饶市信州区灵溪镇松山村人)

苏宏辉(男,31岁,上饶市信州区灵溪镇松山村人)

苏光建(男,41岁,上饶市信州区灵溪镇松山村人)

二、欢迎广大人民群众、铁路施工单位踊跃检举苏文彬、苏涛、苏宏辉、苏光建等人实施的相关案件线索,及其他在铁路建设施工期间实施的违法犯罪线索。对案件侦办有价值的线索,公安机关将根据有关规定每条奖励人民1000元。对积极检举苏文彬等人犯罪线索的群众,公安机关将依法对其信息严格保密,对举报人进行报复的违法犯罪行为,公安机关将严厉打击。

三、现敦促苏文彬犯罪团伙的其他违法犯罪成员主动投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首、潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案,并依法严惩。

四、凡是帮助涉案人员转移资金、隐匿资产或者帮助伪造、毁灭证据,以及通风报信,提供资金、隐匿场所的,公安机关将依法追究其法律责任。

特此通告。

联系人:叶警官(手机18607012799)、严警官(手机18907936510)

举报电话:0701-6215361

信件邮寄地址:鹰潭铁路公安处(鹰潭市月湖区交通路36号)


鹰潭铁路公安处

2019年6月11日

扫一扫在手机打开当前页