昌万高速公路实行交通管制,车辆限高通行

文章来源: 余干公安浏览量:发表时间:2019-07-19 17:10 责任编辑: 区交通运输局
字体大小:【    】

关于昌万公路实行交通管制车辆限高的通告

因G353宁福线(原S101昌万公路)余干县后周至冕山大道养护大中修工程K617+940-K624+140与双园二桥加固施工K607+406(万年交界处),自2019年7月19日至11月30日从瑞洪高速出口K648+800至万年交界段将进行交通管制,限制所有中型以上车辆通行。

现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2019年7月19日至2019年11月30日

二、管制路段

瑞洪高速出口K648+800至万年交界段

三、管制方式

1、限制所有中型以上车辆通行,两头将设置限高架,限高架的高度为2.2米,高度超过2.2米的车辆请绕行。

2、施工期间请勿将车辆停放在施工区域内。车辆进入施工现场,限速20公里每小时,注意避让施工车辆和行人,确保交通安全。

3、施工区域内行人、电动车、三轮车等通过时请注意交通和施工安全,避让施工机械和车辆,服从交警指挥,严禁在现场停留。

四、绕行路段

1、万年往南昌方向行驶的车辆请在齐埠高速路口上高速绕行,万年往余干方向行驶的车辆请走G206国道万年至黄金埠——余干县城。

2、南昌往万年方向行驶的车辆请在瑞洪高速路口上高速绕行。

五、请自觉服从公安交警、路政和现场交通管制人员的指挥和疏导。对不服从管理造成严重后果的当事人,由公安交警部门依法进行严肃处理。

特此通告

余干县公安局交警大队
上饶市公路管理局余干分局
2019年7月16日 

扫一扫在手机打开当前页