上饶公交集团“飞码城联”APP账户数据迁移的通知

文章来源: 上饶公交集团浏览量:发表时间:2019-08-01 17:42 责任编辑: 上饶公交集团
字体大小:【    】

尊敬的飞码城联用户:

截止到8月1日15点40分,我司已经完成用户资金信息更新和飞码城联余额一键转移至饶城通APP功能。飞码城联用户已可以通过饶城通APP实现飞码城联账户资金迁移。对于此间未能实现资金转移,给您乘车造成的不便我们深感抱歉。

饶城通APP作为上饶公交打造“支付+出行+生活”的新品牌正在被越来越多的用户关注使用,也正在向更高的方向迈进!我们会不断努力,请大家继续支持公交,支持饶城通APP,也欢迎随时提出您的宝贵意见,再次感谢!

上饶市公共交通集团有限公司

2019年8月1日   


一、 饶城通下载链接(扫描下方二维码下载饶城通APP)

二、 注意事项

1、 如果飞码城联用户在8月1日前已在“飞码城联”APP上申请过退款,“饶城通”上将不会显示“飞码城联余额一键转移”,请您耐心等待,我司将在10个工作日内完成退款。

2、 飞码城联用户注册的手机号已销户且未在8月1日前申请退款的用户,请您拨打上饶公交集团的咨询热线0793-8062611,提供相应的资料,我司后续会将账户内的余额转还给您。

三、飞码城联用户迁移饶城通步骤

第一步:注册饶城通APP,若已注册,则忽略此步

第二步:登录饶城通APP,进入充值页面,点击“飞码城联余额一键转移”,页面提示迁移结果,(请您确保“飞码城联”和“饶城通”注册或登录的手机号为同一个号码)


相关链接:上饶公交集团关于“飞码城联”APP下架的公告

扫一扫在手机打开当前页