信州区档案馆恢复档案查阅利用等服务了

文章来源: 信州区档案馆浏览量:发表时间:2020-03-13 17:58 责任编辑: 信州区档案馆
字体大小:【    】

信州区档案馆恢复档案查阅利用等服务的公告

为贯彻落实省、市新冠肺炎疫情防控工作要求,同时满足社会公众对档案利用的需求,自2020年3月16日起,恢复档案查阅利用服务、政府公开信息查询服务以及档案接收工作。现将疫情期间已开放的查阅档案等各项服务工作有关事宜通知如下:

一、现场查档时间

周一至周五9:00 -12:00,13:30 - 17:30,周六、周日及国家法定节假日闭馆。

二、现场查档须知

1、所有查档人员必须按照疫情防控要求戴口罩,做好安全防护措施,配合工作人员接受体温测量、做好查档登记。

2、查档过程中,查档人员与工作人员最少保持1.5米距离,并在指定位置查阅档案,尽量减少停留时间,即办即走,杜绝聚集性传染风险。

3、查档人员离开查阅中心时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并按要求分类处置,不得随意丢弃。

电话查档服务电话:保管利用科 8207803

特此通告。

信州区档案馆 
2020年3月13日

扫一扫在手机打开当前页