上饶市管道燃气安全隐患用户名单③ 请快快联系大通燃气公司安检员

文章来源: 上饶大通燃气浏览量:发表时间:2020-08-26 10:50 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

尊敬的管道燃气用户:

您好!

根据《江西省燃气管理办法》及安全使用燃气的相关规定,上饶市大通燃气工程有限公司一直履行为用户提供每年一次免费入户安检服务的职责。随着饶城的快速发展,我市管道燃气居民用户已接近20万户。其中部分用户接通燃气后因各种原因使得户内燃气设施长期处于无人监管状态,导致燃气例行入户安检工作无法正常开展。为更好的保障群众生命财产安全和社会公共安全,请广大用户主动配合燃气入户安检工作。

现我司将到访不遇且超过安检周期的用户名单分批在上饶燃气公众号上公示,请公示名单上的人员及时与我司工作人员联系,预约上门安检(免费服务)。否则,依据相关法规,我司将给予停气处理。


上饶市大通燃气工程有限公司
2020年8月21日  

服务电话:0793-7106726
投诉电话:0793-7106728
抢修电话:0793-8217272


第三批公示名单















扫一扫在手机打开当前页