沙溪镇:做好精准服务工作 推动企业高质量发展

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-06 10:26 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】

为进一步优化营商环境,切实为企业提供优质、高效服务,近日,沙溪镇党委书记刘均勇一行来到兴荣公司,主动上门服务,与企业代表座谈交流,积极解决企业发展遗留问题。相关镇级职能办公室的负责人参加了此次座谈会。

会议听取了企业负责人关于企业发展中存在的困难、瓶颈、需求以及工作建议,重点就企业当前发展中面临的困难和亟须解决的问题进行交流。

镇党委书记刘均勇有针对性地从管理技术、产业项目、资金融合、人才培养等方面,按照问题导向、需求导向、效果导向的要求,精准地提出合理性对策,鼓励企业在转型升级中应学会“自立”,真正做到“精准对接,精准服务”。

刘均勇强调,民有所呼,我有所应,优化营商环境,必须坚持问题导向,聚焦群众反映集中、企业反映强烈、社会反映普遍的突出问题。沙溪镇党委、政府持续致力做强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,充分发挥政府作用,精准服务驻镇企业,全面优化营商环境,推动经济社会向高质量发展迈进。

 
扫一扫在手机打开当前页