朝阳镇召开省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-30 18:16 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

为进一步推动广大党员、干部、群众深入学习贯彻省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神,9月29日下午,朝阳镇举办省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲报告会,邀请区委党校教研室副主任周克鹴作专题报告。镇在家班子成员、各村居支部书记、主任,各部门负责人共计70余人参加会议。


宣讲中,周克鹴重点围绕省委十四届六次全会的重大意义、主要精神和贯彻落实全会精神的建议等方面,全面系统、深入浅出地对省委十四届六次全会精神进行了解读。

江西省要进一步落实“三个基地一个后花园”发展战略,还要不断完善各种交通设施.江西明确了要建成“三个基地一个后花园”的发展战略,即把江西建设成为承接东部产业转移的基地、优质农副产品供应的基地、劳动力输出的基地和旅游观光的“后花园”。江西省山多水多,有优良的自然风光,还有众多的古迹和红色旅游资源.要充分认识省委十四届六次全会的重大意义,高举旗帜、维护核心、共谋新时代江西为指引,发挥区位优势,打造美丽中国江西样板,为建设“富裕美丽幸福江西”而努力奋斗。

全体与会人员一致认为,省委、市委全会精神主题鲜明、高屋建瓴、思想深刻,在今后的工作生活中,要积极贯彻全会精神,将全会精神突出在工作中,并主动宣传全会精神,将精神宣传到广大群众耳中,根植于每一位党员干部和群众心中。

 
扫一扫在手机打开当前页