提劲聚力抓工作,高效严谨迎国庆——沙溪镇召开镇、村、组干部大会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-10-08 14:56 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


9月30日上午,沙溪镇召开镇、村、组干部大会。会议由镇党委副书记、镇长周宏亮主持,镇党政班子成员、全体镇机关干部、各村(居)书记、主任和部分村、组干部共计180余人参加会议。


镇党委书记刘均勇首先对为沙溪发展作出贡献的镇、村、组干部表示了感谢。其次,希望通过此次会议,全镇干部要提劲聚力、凝聚一心,要有坚定不移的决心,要有铁心硬手的态度,要有一马当先的锐气,要有久久为功的干劲,继续做好下半年各项工作,为沙溪的发展奉献力量。


镇党委副书记、镇长周宏亮对脱贫攻坚、城乡环境综合整治、扫黑除恶、安全生产、森林防火、招商引资、值班值守及信访维稳等工作进行了强调布置。

各分管领导分别布置国庆期间相关工作:


  大会集体观看了《信州区城乡环境综合整治纪录片(第三期)》。


 
扫一扫在手机打开当前页