严要求高标准推进脱贫攻坚工作和镇街纪检监察标准化建设

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2018-11-01 20:03 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】


2018年10月30日,区委常委、区纪委书记、监委主任吴武华深入灵溪镇日升村、龙泉村检查脱贫攻坚工作,详细询问了就业扶贫、产业扶贫、安居工程、环境整治和干部帮扶等情况。吴武华指出,脱贫攻坚工作要围绕“两不愁,三保障”,明确目标、明确任务、明确措施、明确责任,做到材料扎实、政策扎实、帮扶扎实、成效扎实。吴武华强调,脱贫攻坚的成效关键是看干部队伍,干部队伍的能力关键是靠作风建设,各级纪检监察机关要盯紧党员干部队伍的作风建设,驻村第一书记、工作组干部和帮扶干部的作风尤为重要,要抓实、要抓细、要抓严,良好的干部作风是脱贫攻坚工作的重要保障。


随后,吴武华来到灵溪镇镇政府,现场查看灵溪镇纪检监察标准化建设情况,要求确保“有场所”,合理规划各场所功能区,健全纪检监察干部队伍,严格按照“六有”标准推进灵溪镇纪检监察标准化建设。

 
扫一扫在手机打开当前页