亮身份,做表率——秦峰镇十月党员主题活动日精彩纷呈

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2018-11-01 20:27 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】

为进一步加强党员党性教育,秦峰镇各党支部坚持开展好每月党员主题活动日,为党员搭建好组织生活平台,充分发挥“我是党员我带头”的先锋模范作用。

10.30 秦峰镇·机关党支部

10月30日上午,秦峰镇组织全体机关党员干部义务清扫街道及主干道沿线环境卫生,全体机关支部党员亮身份、做示范,用实际行动树立良好道德风尚,净化镇域环境卫生。


党员干部们热情高涨,以劳动为荣,认真清扫每一处垃圾,清理卫生死角,为镇域环境卫生整治献出一份力。

10.22 秦峰镇·占村村

本月秦峰镇占村村党支部的“党员活动日”让人热血沸腾。由驻村第一书记和支部书记各带领一支党员队伍,在占村村洋门油菜扶贫基地开展“秋冬种植会战”,党旗飘扬在田间地头,党员率先垂范,开拓脱贫致富道路。


10.19 秦峰镇·东塘村

10月12日,秦峰镇东塘村组织在家老党员收听收看“微党课”《坚定理想信念 拒绝邪教腐蚀》党员教育短片,支部书记结合真实案例为与会党员上了一堂“党课”,要求每位党员应树立正确的世界观、人生观、价值观,坚决抵御邪教的侵蚀。


10.22 秦峰镇·霍村村

10月10日,秦峰镇霍村村党支部开展“党建+扶贫”主题活动,邀请建档立卡户参与扶贫政策知识问答,让贫困户充分了解惠民政策,明明白白享受实惠,把惠民政策用实用足,发挥帮扶干部的桥梁纽带作用。


 
扫一扫在手机打开当前页