吴武华到秦峰督导这两项工作时强调...

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2018-11-01 20:31 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】

2018年11月1日,区委常委、纪委书记、监委主任吴武华深入秦峰镇实地督导脱贫攻坚及标准化建设工作。


“村里还有多少贫困户?驻村工作队上班打卡情况如何?村里有什么产业扶贫项目?各项扶贫政策是否落实到位?工作中有什么难题?在老坞村党支部,吴武华与村干部仔细交谈,详细了解老坞村当前脱贫工作情况。吴武华指出,驻村工作队和帮扶干部要坚定秋冬会战的决心,不抱侥幸心理,不存畏难情绪,全面查漏补缺,逐项整改到位。吴武华强调,要深入学习贯彻落习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步提高政治站位,坚定信心、转变作风、苦干实干,坚决打好打赢脱贫攻坚决胜战。


随后,吴武华来到秦峰镇政府,现场查看秦峰镇纪检监察标准化建设情况,要求合理规划办公室、约谈室、信访接待室等各场所功能区,健全纪检监察干部队伍,确保足额经费预算,严格按照“六有”标准推进秦峰镇纪检监察标准化建设。

 
扫一扫在手机打开当前页