“星火行动——班子挂点示范带动 干部走访连心解困 支部共建提档升级” 沙溪镇创新开展农村基层党建工作

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2018-12-03 16:39 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强党组织的凝聚力、号召力、战斗力,推动党员干部在发展经济、脱贫攻坚、基层治理等方面发挥先锋模范作用,不断释放乡村振兴星火燎原之力,沙溪镇在原有“乡村夜话”活动的基础上升级改造,开展了以“共管、共建、共享、共赢”为主要目标的党建特色活动——星火行动。

近期,“星火行动”在全镇范围内如火如荼的开展。下面我们来看看吧……


五里村和铅岭村党支部开展“支部1+1”连带帮活动,开展了主题为“珍爱生命  防治火灾  党员带头  全民参与”的消防安全宣传日活动,镇党委副书记、镇长周宏亮参加了活动。







自开展“星火行动”以来,沙溪镇党建工作取得了一些实践成效,推动了党委政府相关惠民政策的落实,提升了党员干部服务群众的能力,改进了干部工作作风,密切了党群干群关系,加强了农村社会稳定,农村、机关、“两新”组织党支部相互交流、取长补短、互促互进。


 
扫一扫在手机打开当前页