高铁经济试验区领导看望灵溪镇中层以上干部

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2018-12-24 19:28 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】


2018年12月20日,高铁经济试验区召开灵溪镇全体干部大会,高铁试验区党工委书记辛鲁冀,高铁经济试验区纪工委书记、监察办主任江文高出席并讲话。中心区党工委委员 、管委会副主任余洪雷主持会议。高铁经济试验区党政办公室主任董震、镇党委书记徐明、镇党委副书记、镇长程远飞等镇党政班子成员、镇中层干部、各村(居)党支部书记、主任共计80余人参加。

————————————★★★    主持会议    ★★★————————————


中心区党工委委员 、管委会副主任余洪雷主持会议

汇报情况


镇党委书记徐明会上汇报了灵溪镇2018年度经济社会发展情况和2019年的工作打算。2018年灵溪镇完成全年财税收入任务数的151.16%,在信州区排名第一;先后荣获全市文明村镇、全市卫生乡镇、全市信访工作“三无”乡镇、信州区脱贫攻坚工作先进镇街、信州区组织工作先进镇街、信州区财税工作先进镇街、全区控违拆违工作先进镇街等荣誉。在工作中,灵溪镇党委、政府紧紧围绕“一个统领抓党建,一个重点抓服务,一个中心抓民生,一个抓手抓考核,一个基础抓稳定。”实现各项工作的有序推进。


上饶高铁经济试验区纪工委书记、监察办主任江文高肯定了灵溪干部精神状态好、规矩意识强,同时会上提出二点要求:一是提高站位,统一思想。二是严肃纪律,要严肃工作纪律、严肃群众纪律、严肃廉洁纪律,希望2018年年末灵溪在镇党委政府领导下,把工作做的更好,迎得开门红。

————————————★★★    重要讲话    ★★★————————————


会上,高铁试验区党工委书记辛鲁冀 介绍了试验区的基本情况、战略目标和定位,阐述了代管乡镇的意义,并对该镇今后的工作提出了四点要求。即抓好党建强队伍,抓好经济为民生,抓好征迁落项目,抓好整治美环境。希望全镇干部在试验区党工委、管委会和信州区委、区政府的领导下,按照灵溪镇提出的十六字方针,发扬“闻鸡起舞日夜兼程”的精神,团结一致、奋力拼搏,再创辉煌。

 
扫一扫在手机打开当前页