真抓实干,干出实效——沙溪镇召开拆“三房”和环境整治工作现场会

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2018-12-30 20:34 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


12月27日下午,沙溪镇党委书记刘均勇在铅岭村主持召开沙溪镇拆“三房”和环境整治工作现场会,镇党委副书记、镇长周宏亮、相关班子成员、相关科室负责人和15个村(居)支部书记参会。

参会人员沿着童家蓬→养面桥→后门山→石家梯→团结→郑家蓬→杜家弄→西村→铅岭排→杜家塘→村委会的路线对铅岭村10个自然村拆“三房”和环境整治工作进行现场查看。

现场查看


看点时,铅岭村包干领导和村两委就铅岭村拆“三房”、环境整治、“户户通”和新农村建设等情况进行了介绍。


效果展示


在随后的座谈会上,各村(居)书记针对拆“三房”和环境整治工作进行简明扼要的汇报,并保证12月底全面完成拆“三房”和环境整治工作。


会上,周宏亮对全镇各村(居)当前工作提出了五点意见:一是整体效果要以铅岭村为标准;二是要做好户内卫生;三是要做好“两不愁三保障”;四是要提高群众满意度;五是要备好村级材料。


刘均勇强调:一是要自觉行动,拆“三房”要拆得干干净净;二是要有主人翁精神,工作落实关键在人;三是要高度重视,真正抓落实,抓到位,抓出成效;四是要列出清单,网格长对拆“三房”和环境整治工作要一网到底;五是要召开座谈会,做好扶贫政策宣传工作;六是要加大宣传力度,营造良好氛围;七是要强化日常监管,以考核促发展,以实绩论英雄。

扫一扫在手机打开当前页