凝心聚力,抱团发展——热烈祝贺灵溪商会成立大会暨第一次会员代表大会胜利召开!

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2019-01-02 11:51 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】


商会筹备 周密部署



灵溪商会第一次会员代表大会


历经几个月的紧张筹备,2018年12月29日,灵溪商会第一次会员代表大会在博悦酒店会议室隆重召开。信州区工商联主席谭晓红、灵溪镇党委书记徐明、灵溪镇党委副书记、镇长程远飞等镇党政班子成员、各村支部书记、村主任、灵溪籍企业代表参加会议,会议由镇人大主席汪金太同志主持。


信州区工商联主席谭晓红宣读成立信州区灵溪商会的批复


杨忠来同志作筹备工作报告


会议通过《信州区灵溪商会章程》、信州区灵溪商会会费收缴及管理办法》、信州区灵溪商会第一次会员代表大会选举办法;选举产生第一届理事会、监事会候选人名单;召开第一届理事会选举产生会长、常务副会长、副会长和第一届监事会,选举监事长;并通过名誉会长、秘书长名单。

灵溪商会成立大会


之后进行第二阶段,灵溪镇召开商会成立大会,上饶市教育局局长侯小仙、上饶中心城区党工委委员、管委会副主任余红雷、原玉山县人大常委会主任杨武连、澳大利亚国家工程师学院院士、美国土木工程学会会员杨代泉、陕西省江西上饶商会会长杨良师、上饶县中校长张仁淼、信州区工商联主席谭晓红、镇党委书记徐明、镇人大主席汪金太等出席会议,会议由镇党委副书记、镇长程远飞主持,灵溪商会会员代表共计180余人参加本次会议。


奏唱国歌,全体起立


镇人大主席汪金太宣读当选第一届灵溪商会班子成员名单,理事会和监事会成员名单



现场授牌仪式


当选会长张宁全致答谢词


陕西省江西上饶商会会长致贺信


张宁全会长向杨武连颁发名誉会长聘书


镇党委书记徐明同志灵溪商会成立表示祝贺,他表示:一为昨天灵溪而感恩大家;二为今天灵溪而感谢大家;三为明天灵溪感知而欢聚一堂。


上饶中心城区党工委委员、管委会副主任余红雷向灵溪商会成立表示祝贺,并就商会未来的发展提出了四点意见:一是情系商会,在服务会员上倾力;二是不忘桑梓,在助推经济上添力;三是团结协作,在抱团发展上助力;四是创新管理,在提升影响上给力。

他指出,灵溪商会一定会健康发展,一定会在灵溪经济社会发展中发挥更加重要的作用,作出新的更大的贡献!


会议结束后,全体参会者合影留念


傍晚时分,中共上饶市信州区委书记王其中、中共上饶高铁经济试验区党工委书记辛鲁冀等领导莅临活动现场,对灵溪商会成立表示热烈祝贺,并与商会代表共叙友情。



扫一扫在手机打开当前页