“双创”增活力,幸福舞起来——灵溪镇首届“双创杯”广场舞比赛暨“扶贫之星”“清洁家庭”“最美家庭”表彰大会

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2019-01-02 12:17 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】


热爱生活,热爱健康
TA们矫健的舞步和节奏
燃起冬日里的热情之火
咱们福利来了!!!

TA舞动的是健康的活力,舞动的是自信的魅力
TA是和谐的润滑剂,是城乡文明的催化剂
TA就是——广场舞


没能到现场观看的小伙伴
快跟上灵溪的节奏
一起来回顾现场的热闹场景!



由灵溪镇党委、政府举办的
灵溪镇首届“双创杯”广场舞比赛暨“扶贫之星”、“清洁家庭” 、“最美家庭”
表彰大会


2018年12月29日,灵溪镇首届“双创杯”广场舞比赛暨“扶贫之星”、“清洁家庭” 、“最美家庭”表彰大会在灵溪镇政府隆重举行,莅临本次活动上饶高铁经济试验区党群工作部揭滢钰、信州区文广新局副局长林前飞、信州区妇联副主席朱慧珍、文化馆副馆长牛军翎、信州区农工部调研科科长冯祥旺、信州区团委副书记程瓈加、灵溪镇党委副书记、镇长程远飞和灵溪镇人大主席张治德等镇党政班子成员、全体机关干部,村两委成员,受表彰的先进个人及广大的广场舞爱好者。



扶贫之星是在灵溪这片热土上,为了精准脱贫工作默默奉献的一群人的优秀代表。出席活动领导们为“扶贫之星”获奖代表颁奖。


环境卫生,人人有责,创建生态宜居的灵溪,需要所有灵溪人共同的努力。清洁家庭全镇表彰了90户,因场地受限,现场表彰了9户,出席活动领导们为9户“清洁家庭”代表颁奖。


文明乡风你我共建,在灵溪,有这样的家庭,他们孝老爱亲,他们邻里和善,他们家庭和睦,助推了灵溪的乡风文明建设。出席活动领导们为评选出9位“最美家庭”代表颁奖。




上饶高铁经济试验区党群工作部揭滢钰致辞


灵溪镇党委副书记、镇长程远飞表示,此次“双创杯”广场舞比赛,是展现我镇广大群众多姿多彩文化生活和良好的精神面貌的一面旗帜。为此,我们要按照“以人为本,面向群众,突出搞好文化惠民工程”的总要求,本着“公平,公正”的原则,真正把本次大赛举办成一次特色、高水平的赛事,让广大人民群众正在感受到活动的乐趣,从而推动群众文化的不断发展。

舞动风彩 绽放魅力


灵溪村夕阳红舞蹈队《掌声在哪里》


淤里村代表队《相思的债》


张家村代表队《中国梦》


胜利村1队代表队《卡路里》


胜利村2队代表队《爱我中华》


丁洲村代表队《最美的中国》


灵湖村代表队《迈进新时代》


龙泉村代表队《我相信》


日升村代表队《辣妹子的爱》


邵新村代表队《水月亮》


灵溪篮协代表队《注满舞池》



张家村代表队《中国梦》

淤里村代表队《相思的债》

日升村代表队《辣妹子的爱》

胜利村2队代表队《爱我中华》

灵溪村夕阳红舞蹈队《掌声在哪里》

获得优秀奖


邵新村代表队《水月亮》

胜利村1队代表队《卡路里》

灵溪篮协代表队《注满舞池》

获得三等奖


丁洲村代表队《最美的中国》

龙泉村代表队《我相信》

获得二等奖


灵湖村代表队《迈进新时代》获得一等奖


赛后分享



每支代表队都是经过夜以继日的排练,

辛苦的付出,

才给我们展示了这么精彩的表演,

so

要给她们一个大大的赞!


此次广场舞比赛展现了我镇文化建设凝聚人心、稳步推进的良好精神风貌,也为广大群众展示风采、弘扬个性、大显身手提供了舞台,进一步激发了全镇人民积极参与文化活动的热情,推动了全民文化健身运动向基层深入。

扫一扫在手机打开当前页