春节临近,实干先行

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-02-03 16:05 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

临近春节之际,朝阳镇始终做到“放假思想不放松,过节工作不脱节”确保各项工作稳步推进。2月2号上午朝阳镇党委书记李志坚现场调度新320国道连接段-西园段重点项目建设工作。


李志坚书记实地察看了施工现场,详细了解项目建设进展情况,同时与施工方进行了交流 ,对项目建设遇到的问题进行现场办公,并表示重点工程项目事关经济发展、事关民生改善、事关百姓利益。项目施工单位要在确保工程质量的前提下严格按照时序进度推进,抓住天气晴好的有利时机,加快推进项目建设步伐,确保工程能够如期完成。



最后李志坚书记还要求,要切实增强质量意识和安全意识,充分认识重点工程建设的重要性和紧迫性,以倒计时的方式,安排好进度;要加强项目现场管理,加快项目工程进度,加快机器、设备进场施工进度,确保项目建设顺利推进、按时竣工,体现项目特色,做好细节,以更高的标准,把工作做得更精细、更精美。

 
扫一扫在手机打开当前页