阳光明媚聚一堂 情系桑梓谋发展

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-02-04 11:13 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


岁月不居,时节如流,碾过一年的疲惫,满怀新年的憧憬。2月3日,农历廿九,天气舒爽,阳光明媚,上午9时许,朝阳镇召开创业成功人士新春茶话会,镇党委书记李志坚,镇党委副书记、镇长董奇,朝阳籍创业成功人士,部分村居书记、主任等40余人出席座谈会。

座谈会上,李志坚首先介绍了2018年朝阳镇经济社会发展情况,他表示,近年来,朝阳镇改变了贫穷落后的面貌,发生了翻天覆地的变化,跨上了加快发展的快车道。丰溪东路一、二期,新320国道等路网建设覆盖全镇,工业园区蓬勃发展,野生动物乐园项目稳步推进,这是全镇人民共同努力的结果,也离不开关注、支持朝阳发展的乡贤志士们所作的贡献。李志坚代表镇党委、政府向与会的创业成功人士表示由衷的感谢,并致以新春的问候。


随后,乡贤之士们畅所欲言,交流信息,沟通感情,就如何打造资源共享平台,加快家乡的发展献计献策,座谈会现场气氛热烈,达到了预期效果。会中还讨论通过了筹建朝阳商会的部分事项。


会议最后,李志坚强调,希望外出的乡贤志士们加强与家乡建设的交流与合作,发挥优秀人脉、资源等优势,把好的发展理念和成功经验带回来,齐心协力推动朝阳高质量发展。

 
扫一扫在手机打开当前页