以“灵溪”之名,叙情谊,谋发展——灵溪镇新春座谈会暨“三请三回”恳谈会

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2019-02-04 11:19 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】



兰水扬帆  春回大地报佳音
灵溪飘香  福满人间传佳音


“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”。2019年2月3日,灵溪镇召开新春座谈会暨“三请三回”恳谈会。高铁经济试验区招商局局长李贵、镇党委书记徐明、镇党委副书记镇长程远飞和灵溪商会会长张宁全、名誉会长杨武连等出席会议。100余名灵溪籍乡贤,相约相聚、济济一堂,共忆奋斗历程,共叙深厚情谊,共襄美好未来。


镇党委副书记、镇长程远飞同志致辞,他介绍了2018年灵溪经济社会发展情况并对各位企业家、各位客商关心、支持灵溪发展表示衷心的感谢!他表示灵溪镇在去年由上饶高铁经济试验区代管后,2019年将坚持数字经济发展“第一要务”。灵溪正处在政策机遇叠加、发展环境优良的大好时机,期待着在外闯荡的乡友们常怀思乡之情,带着你们在外闯荡所获成果,投身到家乡的发展中来,期待着在乡友们的智慧和家乡这片孕育诸位的土地上结出累累硕果。


灵溪商会会长长张宁全同志作2018年灵溪商会工作报告,他表示,灵溪商会始终秉持“弘扬文化、凝聚乡情、共促发展、互利共赢”的办会宗旨;一直遵循“继承、发展、包容、团结、创新、共荣”的办会方针;坚定不移地朝着加快建设“团结型、服务型、创新型、学习型和奉献型”的既定目标,各项工作都取得了阶段性的成果。


灵溪商会名誉会长杨武连致辞


灵溪农商支行行长张斌致辞

乡贤企业家发言


郑道安

我是灵溪村郑道安,非常有幸参加灵溪镇新春座谈会暨“三请三回”恳谈会。灵溪是我们共同的牵挂;灵溪是我们共同的骄傲;灵溪需要我们共同的创造。我们要带头去宣传家乡的发展变化,带头为家乡树立良好的形象和声誉,在做好自主创业、返乡创业的同时,积极为家乡发展牵线搭桥,为家乡引进更多更好的项目,为家乡的发展作出更大的贡献。


苏友录

我是松山村苏友录,非常荣幸今天参加恳谈会,我谈三点创业感想:一是办企业要顺应时代潮流的发展;二是办企业要有百折不挠的精神;三是办企业要有一颗平常心。


官小军

我是邵新村官小军,这次灵溪商会让我和大家走在一起,在商会成立这段时间本人感受到了灵溪人和高铁时代同步走,热情,开放,有思想。短短时间把灵溪商会公益事做实了。这也离不开灵溪政府的关怀和帮助。谈个人经验:一是所有企业好坏要生存下来,生存就是酸甜苦辣在里面,时间越长酒就越香。二是公司生意也有压力,但时间积累了很多客户资源。三是适当的做互联网推广企业产品,用巧劲改变销售。

签约仪式


灵溪商会与灵溪农商银行建立战略合作伙伴关系

互动环节


抽奖环节


文艺表演


最后,徐明同志作小结讲话。他表示,灵溪籍企业家成功经验是一笔宝贵财富,可复制、可学习、可借鉴,大家的创业精神、创业故事值得我们学习,大家的勤劳朴实、奋斗精神值得我们敬仰!向大家学习,向大家致敬。

徐明表示,借此年会机会,代表灵溪镇党委、政府对关心支持、帮助灵溪发展建设的企业家们,表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过大家,向在外创业、在外发展的灵溪籍乡友致以新春的祝福!

最后,春节将至,给大家拜年了,祝大家全家“福安”、一生“长乐”!


百舸争流千帆竞,

同手协心共发展!

 
扫一扫在手机打开当前页