古镇沙溪给您拜年!

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2019-02-04 11:54 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


时光总在忙碌中悄然离去,岁月总在回首时倍感珍惜,过去的一年,我们的步伐坚定充实。

这一年,我们坚持党建引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,“星火行动”打造“沙溪模式”,党风廉政建设效果显著,村居“两委”换届圆满完成。

这一年,我们强化脱贫攻坚,四季深入驰而不息,三大保障落实到位,产业扶贫全面覆盖,投入百万实现户户通,圆满完成各级督查考核。

这一年,我们紧抓改革创新,经济发达镇体制改革大幕拉开,殡葬改革深入人心,宅基地改革有效推进,放管服改革提质增效。

这一年,我们牢记发展第一要务,财税突破3亿元,苎麻产业园区平台夯实,乡村振兴示范带连点成线,新型城镇化初具规模,秀美乡村精美呈现。

这一年,我们握紧城乡融合大势,城乡规划全面完成,高标准农田全部流转,新农村建设全域覆盖,城乡环卫市场化全镇保洁,控违拆违全年发力。

这一年,我们牢记人民美好生活向往,民生事业持续改善,扫黑除恶深入开展,安全生产全年平稳,群众幸福感得到提升。

这一年,脱贫攻坚夙兴夜寐,重点项目只争朝夕,各项事业风雨兼程,镇村干部默默耕耘,我们的工作都很给力,我们的干部都很辛苦。过去的一年,我们心中有信仰,脚下有力量,我们在每一个平凡的日子里追逐着自己的梦想,我们在每一个点滴的回忆中收获着自己的幸福。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,为建设“中国历史文化名镇”“中国南部夏布之都”“上饶市域副中心”继续奔跑追梦前行!

新春佳节之际,祝福全镇人民身体健康,工作顺利,阖家幸福!

沙溪镇党委书记  刘均勇
沙溪镇党委副书记、镇长  周宏亮


扫一扫在手机打开当前页