【恭贺新春】灵溪镇党委、政府给您拜年啦!

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2019-02-10 20:54 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】




银戌摆尾辞旧岁,金亥昂首迎新年。值此辞旧迎新的美好时刻,中共灵溪镇党委、灵溪镇人民政府向广大群众,向所有关心和支持灵溪经济社会发展的社会各界人士,致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!


岁月不居,天道酬勤。在刚刚过去的2018年,是灵溪发展史上不平凡的一年。在区委、区政府的坚强领导下,全镇3万余干部群众勠力同心,全镇各项事业取得了新突破,迈上了新台阶。

2018年,灵溪镇提前超额完成财税收入;引进落户2家商贸企业和1家信息服务企业;服务市、区重点项目40余个,征地1050余亩、拆迁21万余平方米、迁坟1990余座;脱贫攻坚持续深入,441户1491人实现脱贫,贫困发生率降至0.61%,为历年最低,扶贫产业更加扎实,群众生活更加富足;城乡环境更加优美,“七改三网”全面开展,秀美乡村建设全面铺开,以龙泉村东塘边作为秀美乡村示范样板,带动全镇秀美乡村、新农村点建设工作。殡葬乱象得到有效整治,公共墓地及安息堂建设有序推进,绿色殡葬赢得了民心;坚决贯彻落实上级决策部署,联合相关部门重点打击十二种涉黑涉恶行为,社会更加稳定,百姓更加安心。营商环境进一步优化,打通服务最后一公里,让数据多跑路,让群众少跑腿,“五型政府”逐步成形,“入一网进一门跑一次”不再是水月镜花。




回顾过去的成绩,我们感到欣慰,展望己亥新年,我们满怀激情,我们热切地希望各界人士能一如既往的关心、支持和帮助灵溪镇经济社会的发展,期盼我们的老同志继续发扬团结一心、攻坚克难,奋力拼搏、锐意进取的高尚风格,更希望年轻同志传承艰苦奋斗、苦干实干、勇于创新、百折不挠的优良作风。我相信,有你们的关心、支持,有全镇干群的创新苦干,灵溪镇2019年的各项工作一定会呈现出亮点多、势头好、后劲足的可喜局面,灵溪镇的明天也一定会更加美好。

最后,祝大家“福安”、一生“长乐”!

——灵溪镇党委书记徐明



旧岁已展千重锦,新年在进百尺竿。新的一年,充满新的机遇、新的挑战;新的一年,孕育新的希望、新的收获。让我们携手并肩、同心同德、奋力拼搏,增创新优势,开拓新局面,赢得新突破,实现新跨越,不断谱写灵溪人民“文明开放、发展有序、生态宜居、群众幸福”的高铁新城新篇章!

最后,恭祝大家新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事胜意!

——灵溪镇党委副书记、镇长程远飞


“廉不廉看过年”
灵溪镇党员干部
要严格遵守中央八项规定精神
和省、市有关规定
规规矩矩过“廉节


 
扫一扫在手机打开当前页