春节慰问送关怀,岁寒情深暖人心

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2019-02-10 21:24 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】




春节慰问走访在行动


春节前夕,高铁经济试验区党工委书记辛鲁冀来到敬老院走访慰问,镇党委书记徐明和镇党委副书记、镇长程远飞陪同,随后到灵溪村、日升村、龙泉村、卲新村走访慰问困难党员、建档立卡户、优抚对象、低保户等困难群众,为他们送上节日的问候和祝福。


高铁经济试验区党工委书记辛鲁冀走访慰问困难群众,并鼓励他们要保持向上心态,勇敢面对生活,争取早日走出困境。同时,希望他们关心和支持灵溪镇的各项工作。祝他们新春快乐,健康长寿。


春节期间,镇党委书记徐明陪同灵溪商会走访慰问灵湖村建档立卡户,将油和米等慰问品和慰问金一一送到贫困户手中,向贫困户送上了新年的祝福和问候。


镇党委副书记、镇长程远飞陪同灵溪商会走访贫困户,送上慰问品和慰问金,了解他们的家庭生活状况、存在的问题及困难,详细询问他们的健康状况,叮嘱他们要保重身体,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。


镇党政班子成员走访慰问困难党员、建档立卡户、优抚对象、低保户等困难群众。


各村(居)两委干部走访现役军人家属、困难党员、老党员和困难群众。


灵溪镇篮球协会走访敬老院及困难群众


灵溪镇商会走访慰问扶贫户


温暖相聚


灵溪镇敬老院孤老们围桌而坐,共同吃上新年第一天的团圆饭,整个饭厅透着浓浓的节日喜庆氛围。老人们欢聚一堂,共度新春佳节。


真 情

年终岁末迎新春,党委政府送温暖。
关心救助困难户,走访慰问老党员。
党恩惠及百姓家,一份真情暖人心。
人间处处有真情,真情时时暖人心。

扫一扫在手机打开当前页