热火朝天齐种“甜心柚”

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-03-12 10:21 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】




春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月11日上午,区委书记王其中,区委副书记、区长胡心田等区四套班子在家副县级以上领导,部分区直部门单位及朝阳镇主要领导来到朝阳镇西园生态园,参加2019年新春义务植树活动。

天公作美,暖阳高照,植树现场,大家三五成群,拿着铁锹,互相配合,挖坑、扶树、培土……各个环节有条不紊,干的热火朝天,几十分钟后,近200株马家柚迎风挺立,生机勃勃。

植树造林,利在当今,功在千秋。植树过程中,王其中指出,我们今天的种了这么多“甜心柚”,既美化了环境,又以实际行动倡导广大干部群众积极参与“打造诚信之州,美好之城”,他强调,全区上下要深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,实现经济社会发展和生态环境保护协同共进,让信州区的山更绿、水更净、天更蓝。


扫一扫在手机打开当前页