明任务 抓落实——朝阳镇召开当前重要工作调度推进会议

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-03-14 15:58 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

01



“三个统一”调度西园秀美乡村示范点建设

3月11日上午,参加完2019年新春义务植树活动后,朝阳镇党委书记李志坚立即在西园村委会召开秀美乡村示范点建设调度会,会上,李志坚强调三个“统一”:一是统一思想,要把西园村秀美乡村示范点建设当作政治任务来抓,穷尽一切办法,尽心尽责按时完成建设任务;二是统一口径,要千方百计做通群众工作,做到公平公正,要完善规划手续,遵守工作纪律,严格工作标准,规范工作流程;三是要统一行动,镇相关班子成员要沉到一线调度,要切实发挥村“两委”主观能动性,一级对一级负责。环境卫生整治、电杆迁移、道路硬化、翻耕、墙改、拆铁棚拆围墙等每项任务要落实到人,倒排工期,不管刮风下雨,每天要确保工程量,无条件执行。

02



会议部署

3月12日上午,朝阳镇召开党委扩大会议,传达区五届人大四次会议和政协区五届四次会议精神,部署脱贫攻坚、扫黑除恶、党风廉政建设、秀美乡村建设等重点工作。全体班子成员,各村居第一书记,各村居支书、主任,各部门负责人共计80余人参会。


镇党委副书记、镇长董奇部署脱贫攻坚整改等当前重点工作


统一思想,明确责任


最后,镇党委书记李志坚强调:一是思想要再统一,开局就要冲刺,全镇上下要提高政治站位,保持思想定力,集中精力、有条不紊抓好当前重点工作;二是行动要再加快,要强化责任担当、使命担当,加快进度、加大力度,倒排工期,挂图作战,大干苦干实干,确保完成各项目标任务;三是责任要再明确,要压实责任,层层传导,全体干部要时刻把责任刻在心中、扛在肩上、抓在手里,齐心协力推动各项工作落到实处、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页