“赣鄱红色娘子军”宣讲团在朝阳镇开展宣讲活动

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-05-14 19:08 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

热情似火的五月,为响应省妇联的号召,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化妇女思想政治引领工作,形成妇联系统大宣讲工作合力,近日,上饶市、区妇联“赣鄱红色娘子军”宣讲团来我镇开展“赣鄱巾帼心向党,感恩奋进新时代”大宣讲活动。全省100个县市区同时开展2019年“赣鄱红色娘子军”百场宣讲联动活动,信州区的首场宣讲放在我镇开展,充分体现市、区妇联对我镇妇女工作的肯定与信任。


本次宣讲活动共计一百余人参加,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,响应全国妇联“巾帼心向党,礼赞新中国”号召,通过讲述女性在党的培养下、在时代大潮中的成长奋斗历程,宣传爱国奉献奋斗的时代精神,增进妇女群众对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,更加坚定“四个自信”,坚定听党话跟党走感党恩,激励广大妇女群众从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献巾帼力量。


参加宣讲活动的同志们受到了很大的鼓舞,立志在“学懂弄通做实”上下功夫,做一名百姓身边的义务宣讲员,把我们党好的路线、方针、政策及时传播到城乡社区、田间地头、妇女之家、千家万户,让更多的妇女群众感受到党的关怀与温暖,感受到国家改革开放带来巨大红利,为乡村振兴、打造大美健康上饶作出巾帼贡献!

扫一扫在手机打开当前页