责任扛肩,苦干实干——朝阳镇这个端午节这么过…

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-06-10 10:08 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】



6月7日上午,区委书记王其中轻车简从,不打招呼来到朝阳镇,察看机关干部值班值守情况,并就我镇创国卫工作进行了实地调研和指导。

王其中先后来到值班室、机关食堂、镇区集镇等地,对坚守岗位的干部致以节日的问候,对近段时间朝阳镇取得的创卫成绩表示肯定,并强调:朝阳镇要继续加大创卫力度,严格对照标准,查不足,补短板,端午期间要履行好各自职责,杜绝“歇口气”的错误思想,要不断深化思想认识,坚持落细落小落实,齐心协力,推动创卫工作提质增效。

今年的端午节,与高考“偶遇”,又适逢连日的强降雨,朝阳镇干部们责任在肩,使命在心,担当在行,做好龙舟禁划及防汛工作,为高考“保驾护航”,为群众过上一个平安、幸福的端午节苦干实干。



镇党委书记李志坚巡查丰溪河、朝阳溪、重点水库运行情况和农业受灾情况



镇党委副书记、镇长董奇主持召开地质灾害防范工作会,并在会后进行现场调度

扫一扫在手机打开当前页